注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无辞之歌

 
 
 

日志

 
 

扯淡八月  

2014-08-16 17:22:06|  分类: 创意无极限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我觉得,扯淡绝对是高技术含量的运动,要写一篇还看得过去的文相对较易,要扯一枚五彩斑斓的极品蛋却很难。那须得有文采、幽默、双关、机智、深入浅出、举重若轻...的非凡功力,这些东西在脑海笔端融会贯通剧烈碰撞,刺啦刺啦的冒火花,煎烹炸炒十八般武艺起码也要样样稀松,才能出炉一个热腾腾圆溜溜楚楚动人的极品蛋。我入网易扯淡江湖一年有余了,感谢各位新蛋的不断出炉,我才得以鱼目混珠和以前一直仰看的各位网易前辈平起平坐,胡扯互呸。

       从弱弱起,我就知道了扯淡的女人不是表面上的那样大大咧咧咋咋呼呼,她们也小资,也伤感,也温柔,甚至也脆弱,但是她们选择微笑,甚至大笑,让牙齿光洁的白来对抗眼角的泪光。辛弃疾云:“而今尽识愁滋味,欲说还休”她们是“而今尽识愁滋味,欲说却扯”。辛弃疾欲说还休的“休”是一种妥协,一种无奈,一种心不甘情不愿的忍受,而她们的“扯”是经历了岁月的沉积和磨砺后的一种豁达,一种豪迈,一种四两拨千斤的智慧,一种笑看庭前花开花落的淡然和睿智。

       当然我比破痴的运气好点,像江上听雨,心灵咖啡两位才女姐姐,Ada、浅予、静妍、太阳花、行水、花花等等 24 K的纯淑女都一直对我不嫌弃,不抛弃,不放弃。一路相伴至今,受益良多。  

       其实我想对友说的是:博客就是咱自己的一亩三分地儿,当然也可能只是巴掌大的一块,但是结咱这仨瓜俩枣的也已足够。博客也是一个人的舞台,许多人的观众,编剧,导演,主角,统统只有自己一个人。你的地盘你做主,生旦净末丑,只要你有功夫。别人有不喜欢的权利,也有掉头而去的权利,但是咱们也都没有取悦别人的义务,我没有,你也没有。

       喜欢的看请看,不喜欢看的请便。带鲜花来的握手言欢。带口水来呸的加倍奉还。带砖来的咱陪你练练。       

       更何况,扯淡是快乐,却并非堕落。

       更更何况,扯淡圈的女淡个个都这么楚楚动人秀色可餐 ...    

 红尘也许凉薄,口水或许可以取暖。
幸福也许遥远,快乐却可以在指间。 

(经各博友同意,制作了些动画效果图练下生疏的技术.
每桢0.46秒,配合小苹果的节奏.)

一暮秋水
(这是制作最早的一张图,手里的衣服没有修改...成抹布了...)
扯淡八月 - 无辞 - 无辞之歌

行水
(制作的第二张图片,背景取自其相册,貌似什么桃花泉...)

扯淡八月 - 无辞 - 无辞之歌
 
似水流年
(其相册丰富题材繁多,效果相比好一些)

扯淡八月 - 无辞 - 无辞之歌
 
 雨萌
(广场舞制作,背景淘来的...)

扯淡八月 - 无辞 - 无辞之歌
 

无辞之歌
2014年8月16日
  评论这张
 
阅读(972)| 评论(121)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017