注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无辞之歌

 
 
 

日志

 
 

歇夏不歇菜  

2014-05-31 11:01:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
歇夏不歇菜 - 无辞 - 无辞之歌
 
(原摄影:Ada)
 
       曾经的曾经,有一个呼风唤雨,翻云覆雨的一品大员弱弱女女,瞬息蒸发,消逝的无影无踪,无声无息且遥遥无期。人自己的话还说是:“我这样无怨无悔”。弱弱为嘛要闭关自省捏?一时间博内谣言四起,猜测纷纷,唾沫横飞,当然如小痴、无辞、飞翔之流男淡免不了表现的黯然神伤,涕泪横流(以此证明弱弱不是和其中的某位私奔也可能是恨的牙根痒痒)。无辞为表自己的无辜,再次呼吁弱弱同学你还是露一鼻子吧,也籍慰一下某人的心情。

       不熟悉扯淡的博友们看到此文估计要晕,所以愿意就留个脚印,忙的话就别浪费时间了。

       最近的淡淡们都有点寡淡,小痴没日没夜滴整那鞋摊。行水忙工作,偷偷摸摸倒是夜里上来了几回,傻不拉叽的到谁家都扒墙头上张开个大嘴笑,不过从这一点看行水还是身在工作心在扯的,估计现在对着小蓝天说,抓不到个小白云,苦于无扯呢,飞翔也不管他的全猪宴系列开始思考其他。整天垂头搭脑的,好象谁欠了他一百个蛋似的。

       无辞要么不来,来了扔下一篇文就跑,就好象丢掉自己的娃儿一般,朝坚守岗位的淡淡门口一扔,然后躲在暗地里看,就是不露面,好象怕咱们再把娃还给他似的,小痴就像个破音箱,一惊一乍的,嗓门一会大一会小,要不就连续多博,要不就枪也打不着,不过可以理解,摆摊的总得出去进进货,和隔壁小姑娘调调情啥的。

       飞翔挺正常,兜兜转转的在女博友家到处拈花,嘴里念叨着无辞小痴咋不能陪他扯淡,其实心里可能在想,哼,没了你们,我这啥尾巴草在一群兰花茶花水花啥的花丛里显的更耀眼,更吃香。当然这只是我的猜测,说不定人飞翔觉得自己一朵小草,势单力薄,怕众多花花们欺负他,他还是真的惦记那些男淡淡们呢。

       要说扯淡是男人们的天下,虽然博客是女人居多,但扯的好的往往是男人,女人顶多就是给他们一些扯淡的动力罢了,女淡淡中最能与男淡淡们叫一叫板的是抓挠协会的咖啡会长了(如上图),不过这时忙着对付纵横大哥,一时半会腾不出手来扯。剩下的就是兰子,行水和雨萌了。弱弱最近失踪,行水忙工作,兰子扯了两个蛋后改走温情派,不对,是回到温情派,就剩下雨萌苦撑扯淡大局,不过她不怕,她把多余的蛋早就腌制到了坛子里。等快冬天时,男淡们歇暑也差不多了,扯淡还不会歇菜。雨萌还能打开封坛安心的称自己为咸淡淡。

       出门野去的淡淡们啊,有去有回才是好同志啊。

无辞之歌
2014年5月31日
  评论这张
 
阅读(465)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017