注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无辞之歌

 
 
 

日志

 
 

开辟鸿蒙,谁为情种?  

2013-10-09 13:07:26|  分类: 另类搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开辟鸿蒙,谁为情种?

扯淡剧火了小唐无辞,编剧兼导演弱弱一时财色兼收,如日中天。每天都有N多男淡主动请求被潜,希望主演扯淡剧第三幕、第四幕。
某日,弱弱别苑。弱弱正在看台本,动情处,一声长叹:“都云作者色,谁解其中味”!!
多多上:导演,有人求见。这是名帖。
弱弱:六尺巷Y?就是传说江湖上传说的神弓第一的六尺丫?快请!
小巷上):本人生南国,
秋来呱噪声。
劝君戴口罩,
古怪精灵爽!
多日未见,弱导可好?
弱弱:导演有疾....
小巷:(关切地)何疾?
弱弱:(暧昧地)导演好色~~
小巷:(唱)东风吹,战鼓擂。扯淡江湖谁怕谁?小唐被潜规,无辞被潜规,总要有人被潜规。我不潜规谁潜规!潜规我一个,还有后来破(破人)。为了扯淡的大好河山!奴去也,莫牵念....奴去也,莫牵念....
一念及此,待转过身来已是笑意盈盈,眼波流转。把个弱弱看得呆了,身子先自麻酥了一半。
弱弱:(唱)你就是我心中的棉花糖,甜蜜的梦想,点燃了我炽热的欲望....
小巷: ——今天是个好日子~~,心想的事儿都能成~~,天天都是好日子~~,且看那弱弱ing,ing,ing,ing~~~~~~~~
多多:大事不好,墙头要倒。赶紧给小唐通风去.....嗖....狼烟升起.......

小唐很生气,后果很严重

场景:长亭外,古道边。后山竹子碧连天。小唐飞鞋无暇欣赏眼前美景,行色匆匆。
小唐(吟):数归期,忆归期,梦见虽多相见惜。
问我何所思,问我何所忆?弱弱花园秋寂了。
恨无彩凤双飞翼,飞不到,弱弱边!
直奔的一路黄烟........
不好,唐哥来了。小巷你赶紧回避下,躲哪?躲俺那罗幔帐后...鞋掉了....甭管了你丫的...快点!
(小唐转过假山,看见弱弱)。

开辟鸿蒙,谁为情种? - 无辞 - 无辞之歌
小唐:云鬓香,翠眉长,勾魂大眼水汪汪。呀——!天上掉下个美娇娘!
一声惊叹,弱弱回头,四目相对,泪如行水。
弱弱:痴哥哥~~!情哥哥~~!!
小唐:弱妹妹~~!亲妹妹~~!!
小唐:(唱)忽如一夜秋风来,千朵万朵弱花开。
菊花一枝秋带雨, 弱弱悄悄入梦来。
弱弱:(唱)看哥哥:
一顶云格铮铮四方小帽,一身白袍艳艳书生装。
一双似色非色含情目, 一对似卧非卧卧蚕眉。
十几个大麻点子,一肚子红花绿肠!
啊呸!唱错了,一肚子锦绣文章!
弱弱,小唐(合唱二人转小调):十月里来是金秋哇,终于等来了梦想滴人儿,眉里眼里皆是笑啊,从此愿做连理枝........
小唐忽看见门边有一破鞋,怔住。
弱弱:晨起幕落,睹鞋思人。何以解忧,唯有破鞋。
弱弱(唱): 痴哥哥,痴哥哥哎—,俺滴个“痴哥哥”儿哎,
自你走后花容瘦,自你走后懒浓妆。
自你走后不吃药(减肥药),自你走后断背狂。
临街望鞋鞋熏人,没有破鞋,怎衬出弱弱的心焦样!
小唐:哦哈哈哈....

(继续合唱)红颜易老蛋难成,一寸光阴不可轻。劝君再扯一枚蛋,西出阳关无“二”人。
(二人手挽手下)(以下剧情马赛克渐出)

行水斜刺里上)
行水:枉俺一路小跑,追了一路,竟没追上小唐这个破人,这对破男女竟急切至此! 啊呸!说什么文人雅士狂,脂正浓,粉正香,也不过跟无辞一样,马屁拍的PIA~PIA响!
也罢,趁着人多,做个广告先。(从怀里摸出一柄鞋拔子):行水牌鞋拔子,鞋拔子中的战斗机!哦耶!
用了都说好,(飞个媚眼,做千娇百媚装)谁用谁知道~~~!

无辞之歌 2013年10月9日
  评论这张
 
阅读(1119)| 评论(138)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017