注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无辞之歌

 
 
 

日志

 
 

十恶不赦 舍我其谁  

2013-10-03 10:07:37|  分类: 另类搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十恶不赦 舍我其谁

国庆了,祖国江山一片红。
行水一如既往没心没肺的四处溜达扒墙头,最近和她弱弱姐勾搭的火热。原本坐在墙头看风景的她,感到扯淡江湖一股温暖的风正扑面而来,于是乎脑部得瑟细胞活跃度指数批量上升了。

这一日,又爬上了弱弱家的墙头,还没探个头,就听里面传来吵闹声,吓的赶紧跳下来伏在门前。敲了两下“天王盖地虎..."。里面传来"宝塔镇河妖",门开了,弱弱一脸怒气的出来了。哎呀:脸怎么红了?窝里在吵架。又怎么黄了?被那厮气的!

行水伸头一看,只见弱弱老公“扁头”(因常被扁,以下简称扁头)手捧一康师傅大碗面不停滴摇头。
咋滴了,扁头姐夫?大过节的为啥啊?咋还吃快餐面啊?
扁头一看行水,眼眶都湿润了:妹纸哇,你弱姐网上写博客俺不反对,过去写的那些风花雪夜的多好,可最近俺瞧了,尽是扯淡啊...文图赤裸不堪入目啊...
一副恨铁不成钢的样子。
弱弱:俺本来就不是一块好钢!就做不了刀刃,俺晕血!

扁头:行水妹纸啊,自从你弱姐写博尤其是扯淡以来,俺对她总结了几点:
罪状一:不做饭
罪状二:不打扫家里的卫生
罪状三:不及时收拾家里的垃圾
罪状四:不上报收入明细
罪状五:花乱钱
罪状六:常躲在卫生间里偷打电话和发短信
罪状七:银子外流到娘家
罪状八:夜里梦话太吓人;有暴力倾向
罪状九:有风流苗头
罪状十:面对电脑相貌丑陋,思想邪恶
弱弱怒从心头起,恶向胆边生.抡起门口的笤帚头直接就甩过去了...(哎呀...)
娘的,十恶不赦,舍我其谁!
十恶不赦 舍我其谁 - 无辞 - 无辞之歌
弱弱:在扯淡河边走久了,难免有下水洗一个的愿望;有了愿望必然是没有机会创造机会也要实现的,人生难得一回搏;下了水了,喝上两口水是在所难免的了;既然两口河水下肚,由不得我就对扯淡有了点想法。(行子,你别拦我,我是个肚里有话不能过夜的女人,我得说。 )

一:自己的那点工作中和生活中的郁闷,在博客里真是个发泄的好地方,你一说,大家伙帮你擦眼泪、接鼻涕,整个一亲友团在跟踪服务,想不感动都不行。

二:其实一开始写博或许是为了某个人而写的,因为爱恨情仇,俗话说的好“只要足够美,可以出点轨”。心中的思念无法在现实中得到排解,只好开个博让自己自言自语。结果一旦染个扯淡的疾病就不行了,可以假话真着说,更可以真话假着说。真真假假,虚虚实实,只有我最明白其中的原委。于是能接点淡友的眼泪浇浇自己的心花,心底那个舒服啊,比和他这个扁头在家折腾的感觉强多了。

三:网易有了心情的功能以后,就开始了淡友们的献花之旅。想分享谁就是谁,高兴之余也可以分享我自己,我的分享我说了算。怎么着他也不能有意见。即使他有意见,也要按共党的的套路来处理:有意见保留。

四:自从认识了扯淡,才知道我可以不必装淑女,我也可以破口骂人。比如当今流行的:NND、LMD。还有呸、KAO。反正生活中男人敢说的话女人在网络中也敢说,能泄出来自己骂人的话,怎一个“舒服”了得。现实生活中的淑女在网络中找不到了,男人们恨死了扯淡,女人们爱死了扯淡;NND,这两天网易快爱死扯淡了,这家都不想回去了。

五:扯淡让女人疯狂,扯淡让男人抓狂。扯淡的我那是花见花开,人见人爱,车见就爆胎,大有一种倾覆男人当家直接过渡到母系氏族生活的趋势,我车轮式前行,男淡们不得不叹服:扯淡三日,应刮目相看。

六:只有你想不到的淡,没有我扯不着的淡。一个淡可以扯一家,一群淡就可以乱天下。乱天下不是目的,平天下才是方向。于是乎,有了我一呼百应,个个淡林豪杰。都为网易扯淡事业奉献自己的热量。这才是我真正的目的和归宿。

七:那些男淡们本来被我扯得只剩下最后一块遮羞布了,奈何不了我最最想看到的关键部位一眼的欲望,于是想保住最后的贞操的男人们个个望风而逃。不过,我还没有乘胜追击的恶习,我喜欢做姜太公。可以这样理解:有不怕扯的男人,你尽管上,上后面拉了一个字:钩。

八:天是我们女人补的,因为女人心灵手巧、惠质兰心。没办法,天生的。所以说,女人的扯淡技术高男人一筹,虽然无辞小痴等人自己以为自己很能写僵诗、没事就扯两句。可是比起女人来,他们还是僵的不够、扯的不强!

九:扯淡高手就是在于此,明明写的是无辞,实际说的是小痴。21世纪玩的是IQ,我深谙此道。

十:我扯淡的最终目的就是搭起台子都来唱两句,海陆空三军、水陆两栖、喜欢裸体串门的都来捧场。用白云的话说就是:那家伙,人山人海、红旗招展,锣鼓喧天、鞭炮齐鸣。好一派扯淡盛况!

弱弱:为何我如此痴迷推崇扯淡事业,有梁启超先生的文章为证:浪人之称我扯淡人也,一则曰不可扯淡,再则曰绝不可扯淡。是语也,盖袭贤夫良妇之言也。呜呼!我淡其果不可扯矣乎?任公曰:恶!是何言!是何言!吾心目中自有一扯淡江湖在。
弱弱:行水妹子?怎发呆啊?
天王盖地虎!
行水:宝...宝塔镇...镇河妖...
弱弱:脸怎么红了?
行水:来前擦的粉...
弱弱:又怎么黄了?
行水:扯淡扯的差...

相关链接文章:
无辞之歌 2013年10月3日
  评论这张
 
阅读(980)| 评论(131)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017