注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无辞之歌

 
 
 

日志

 
 

裸奔的年代  

2013-09-06 08:14:55|  分类: 另类搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月3日下午,突然接到弱弱的电丫话,说“小唐飞鞋”决定要裸奔,并有照为证。

涮涮好友唐小痴

裸奔的年代 - 无辞 - 无辞之歌
(“唐衣泡蛋”裸奔计划持续预热中)

裸奔的年代 - 无辞 - 无辞之歌
(裸脱预演中...)
念及革命友谊,决定让无辞进行独家报道云云。从她的话中听出了急切的期盼,更有一种终于能偿还人情债的如释重负的感觉。为成人之美,无辞放下手中事情就直奔某地去……

废话在先:对中年男人(弱弱说可能已经变性)而言,最可怕的事就是“冲动”了。过了不惑之年,经历了世间百态,本应成熟起来,冷静处世,可难免会因一时冲动而耽误大事,所谓“一失足成千古恨”。小唐“裸奔”不是冲动,他是有组织、有预谋、有计划、有实施的,按照他的说法是,奔了,而且还要继续奔下去。

由于小唐对“裸奔”之行做了周密策划和声势浩大的造势,先声夺人、震聋发馈……。裸奔首发之日,观者如潮,万人空巷。痴粉们“三三两两的……潮一般向前进……”,涌向小唐亮相的摩天楼下,涌向首发地体育场,涌向中心广场的电视幕墙前,涌向裸奔必经之路的天桥上、马路旁……围了一层又一层,黑压压的,“颈项都伸得很长,仿佛许多鸭,被无形的手捏住了,向上提着”,感觉不是为抢睹小唐裸奔的矫健身姿,而是要抢食“人血馒头”一般……
裸奔的年代 - 无辞 - 无辞之歌

裸奔的年代 - 无辞 - 无辞之歌
在小唐的家乡——飞鞋村,更是节日般的喜庆,张灯结彩、锣鼓喧天、破鞋高飞、焰花耀眼、鞭炮震耳……赛过春节、胜过十五,仿佛庆祝百年不遇的喜事……中外记者长枪短炮,抢占有利地形;各路狗仔,也蹲守在各个角落,守株待脱……

裸奔的年代 - 无辞 - 无辞之歌
如今信息发达了,网民遍地了,半裸、全裸早成大排档了,没吃过猪肉的也都见过猪跑了。是什么又刺激了人们麻木的神经,造成如此盛况,一个中性男人的裸奔吗?不,造成万人空巷的原因是,人们见过战高温的武汉人,没见过斗严寒的江北人;见过先裸而后名博的,没见过名博而后裸奔的;见过为己“献身”的,没见过舍己“助人”的;见过虚情假意的,没见过如此真情的……总之,是见过小唐飞鞋,却没见过小唐脱衣!借用一句台词:好久没见过如此感人的场面啦……

裸奔的年代 - 无辞 - 无辞之歌

随着爱神射出的发令箭划过长空,小唐的“唐衣跑蛋”裸奔之旅就要正式开始了……

裸奔的年代 - 无辞 - 无辞之歌
小唐刚准备展现“裸体英姿”后,在痴粉们的簇拥中从天台上下来后,立刻被蜂拥而上的的记者包围,小唐顿时恼羞成怒,“NND,谁把那么多的记者招来了?!”。

是的,尽管他的“裸奔之旅”策划了声势浩大的宣传攻势,可他内心里却并不想与媒体见面。他有着不可告人的秘密...

裸奔的年代 - 无辞 - 无辞之歌

小唐你裸奔的目的是什么?你为本次裸奔做了多久的准备?听说你为了实现浪漫的裸奔还做了手术?可以证实下么?你得到了哪些赞助?嫂夫人同意了吗?你是一时冲动吗?……面对铺天盖地的提问,小唐深吸了一口秋天的寒气,定了定神说:

第一,俺为何裸奔,看俺的博客去。第二,我要借此机会宣传一下裸奔的好处。一是缓解交通压力,减少污染排放,利国利民;二是来去自由,省心省钱,NND,俺也没地方装钱啊。三是回归自然,有益健康,KAO,天当房地当床,风吹雨淋日光浴,能不健康吗。四是展现真实,如今眼皮是拉的,鼻梁是垫的,瓜子脸是削的,波霸是注的,娶个媳妇都要先公证哪是真的。可是俺这全身上下零部件都是真的!......

忽然,小唐的眼睛盯着年轻美貌的女记者说,当然,裸奔的好处还能让你们有素材可写啊。其实......其实,裸奔最大的好处,就是无限浪漫,美女啊,让我们一起裸奔吧……怎奈这美女记者并不领情,只是冷冷的发问:您就不怕社会的谴责吗?

这下小唐愤怒了,KAO,我是光腚我怕谁!……

裸奔的年代 - 无辞 - 无辞之歌
小唐终得脱身,踏上了荆棘密布的“裸奔”之旅。讥笑别人易迷失方向的小唐,自己也怕迷失,而不得不采取沿着铁道的传统方式前行,当然,这要冒着被火车撞伤的风险……山东境内遇美女劫持,剪刀和菜刀齐飞,经协商达成协议,被放行,据说“未曾遭遇性骚扰”……

继续前进,江苏境内遭警察盘查,手电筒和警棍一色,以裸奔超速课以罚款,经讨价还价,2000毛搞定……

裸奔的年代 - 无辞 - 无辞之歌
小唐裸奔事件已引起国际社会广泛关注,国际友好扯蛋人士已招募参观团正集体前往沿途裸奔……而国际国内汽车制造商联合会、服装联合会、制鞋联合会、化妆美容协会、整型外科协会、中年男人关爱协会、动物保护协会等等社团组织和一些宗教团体,也在酝酿更大的反制抗议游行活动……一场关于“裸与不裸”的大对决正在酝酿着……

当小唐裸奔的消息不径而走之后,各路痴粉及国内外扯蛋爱好者奔走相告,欢呼雀跃,纷纷变卖家产换成车船机票,奔赴小唐必经之地摇旗助威......造成交通工具严重超员......活动组织者不得不求助于沿途群众解决"观光"团的饮食问题......

而在小唐途经城市,更是观者如潮,痴粉们打出巨型横幅(纳闷,那是红心?还是红内裤?)导致交通拥挤自不待言......

裸奔的年代 - 无辞 - 无辞之歌
国外扯蛋爱好者,更是组织了声势浩大的集体大裸奔活动. 然而,因小唐远在彼岸, 围观者寥寥无几, 并未能造成轰动效应......

狂热的裸奔者,所到之处,一片狼迹....当地环保部门不得不发动沿途群众清捡遗弃的内衣内裤......

终于,人们对小唐的裸奔行为造成的恶劣影响忍无可忍了,率先发动抗议的有环保人士和内衣制造商联合会,为他们的工作压力和生存环境而怒吼....
一些青年,为了保护视力也发出了强烈的抗议......

裸奔的年代 - 无辞 - 无辞之歌
惊闻小唐裸奔事件已造成多人感冒发烧,并大有迅速蔓延之势后,国际反感冒组织也大举示威......
随着支持者和反对者的活动不断升级,终于,局面失控,在埃及发生了暴乱......

裸奔的年代 - 无辞 - 无辞之歌
而我们伟大的裸奔专家,勇敢的裸奔先行者,小唐先生, 在和盘托出裸奔秘决后,终于,在某个幽静的黄昏,由两位美女陪伴着,跳河去了......

无辞之歌 2013年9月6日


  评论这张
 
阅读(1493)| 评论(209)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017