注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无辞之歌

 
 
 

日志

 
 

让无辞飞  

2013-06-09 16:07:26|  分类: 另类搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让无辞飞

世事无常。

前几天俺还活蹦乱跳的呢,昨蓝微信道:吾皇,你从百度出行到网易,左王公、右大臣、前将军、后姘妃,三千御林,气势恢弘,整个场面那是逶迤数里,首尾不能相望,浩浩荡荡啊。咋行了四天五夜都失踪了呢?你滴随从呢?你滴金辇黄帐怩?莫非被人谋了逆造了反扯了龙袍捆成粽子扔到江里去了…(偷乐中)

惶恐之至,难道,俺消失了?变真龙了?还是从来没有来过?玩过?不可能啊,大梦啊!?

把俺吓的!赶紧自查自纠起来。

结论是——俺干的那些事,咋也不至于被谋逆、被暗算、被杀头吧。俺连主义还没有呢,咋能就义了呢。

赶紧跑到微信上通告这一噩耗。

要说,做人呐,平时还真没注意,咱一通告,某些人的反应不是惶恐,也不是失落,还不是悲痛,更不是愤恨。打抱不平的一个也没有。个别人的第一反应是:搞啥呢?又玩“自杀”呢吧?

咱抹脖子做了保证才有人相信了俺。还好,有人相信了。这事,不是俺干的,是网易干的,要不是百度那头出了问题。众说纷纭。

很快,俺就义的噩耗(也可能是喜讯)传开了。

真没想到,在空间里头一场盛大的吊唁会就悄然筹办了。

六尺巷:无皇无皇,你的博客呢,搬家的文章呢,怎都迷失了?

北方的小雨:网易!还俺无辞哥!还他的龙袍还有小眼镜!

游客山庵:阿弥陀佛,愿无辞施主安息…

心灵咖啡:吾国臣民们,就在今天下午某时某刻,天朝无国杰出的明君一世,忽悠杰出的吾皇,执着扯谈的吾皇,全心全意得瑟的无辞之歌吾皇,不幸,驾崩鸟!具体原因朝廷暂无官方说法。我谨代表无国子民和本人向痛哭的妇女界个别人士表示慰问。

众多国民发来哀悼词:多好的明主呐,可惜了的…

在网易空间里,那更是群情振奋,大家出谋划策,拿出比做活动更多更高的创意。准备这就给俺开国悼会。

Ada准备穿黑衣,戴白花,还要戴小墨镜…她倒是不急着写悼词,爱卿们呐,这样的领导,你们以后伺候她的时候一定要适当啊,小跑,也是,高兴的。跃跃欲试的!

能亲自参加自己的国悼会,俺感到莫大的喜庆。多难得啊,自己驾崩了还能亲自主持,不是,亲自策划!俺要赶紧抓拍张自己的照片,并让他们挂起来,旁边一定要写着:我一定会回来的!

俺一边伤心难过一边欢呼雀跃,多期待大家对俺的追悼啊!那该是何等的盛况空前啊——

花,多可怜的皇姐啊,半途失弟啊…

柳依依、北方的小雨,她们该有多痛楚啊!真是天妒英才啊,俺得少接到多少含情脉脉、郁郁寡欢、痛不欲生的情书啊…

Ada代表所有女爱卿表态了:“我们要救你,不救你我们玩啥啊!”要说与她们没感情是假滴,不然她们看到俺咋都没志气了涅。

对了,他们要在国悼会上准备放飞一巨大的风筝,正面是俺的龙相,背后四个大字:让无辞飞。俺觉得天妒英才的比较好。

正筹划的高兴呢。小唐童鞋发来消息,说这几日网易抽风,估计是网易出了点问题。如果这话不是很中肯,原因不是很明确。俺都不想活过来了。

可是,不好意思,俺又活了。本打算过几天再活的,可是…

唉,这本是一场多隆重多好的国悼会啊,就这么夭折了…

无辞之歌

201369日网易首文

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(170)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017